Анонс изданий

По договору Бюро тиражного аудита - АВС с издателем - АУ ВО «РИА «Воронеж» на основании Регламента АВС был проведен очередной тиражный аудит и подтверждена сертификация тиража газеты «Семерочка», городской еженедельной газеты с бесплатной формой распространения, которая начала издаваться с января 2013 года под названием «Воронежский курьер 7». 

На основании очередного тиражного аудита, проведенного Бюро тиражного аудита - АВС была подтверждена сертификация тиража ежедневной бесплатной информационно-рекламной газеты «Metro Москва», а также газет «Еженедельник Metro. Казань», «Еженедельник Metro. Новосибирск» и «Еженедельник Metro. Челябинск», издаваемых по сублицензионному соглашению с "Metro Москва" за прошедший годовой отчетный период.

В соответствии с договором между Бюро тиражного аудита - АВС и издателем - ООО «Издательство «Главная книга», был проведен тиражный аудит и подтверждена сертификация тиража журнала "Главная книга".

Календарь событий

25.06.2018г. Сертификация тиража газеты «Слобода» подтверждена

АВС провел очередной тиражный аудит и подтвердил сертификацию тиража еженедельной региональной семейной газеты для г.Тулы и Тульской области «Слобода».

Читать дальше...

04.06.2018г. Дайджест Бюро тиражного аудита – АВС. Май-Июнь 2018 года

Итоги развития рекламного рынка России за 1 кв. 2018 года  - Сегмент прессы должен включать все рекламные доходы издательских домов -  Обновлены данные Реестра -  АВС подтвердил сертификацию тиража

Читать дальше...

07.05.2018г. АВС подтвердил сертификацию тиража журналов «Ремедиум» и «Российские аптеки»

По договору с издателем - ООО «ГРУППА РЕМЕДИУМ» и в соответствии с Регламентом Бюро тиражного аудита - АВС провело очередную сертификацию тиража журналов «Ремедиум» и «Российские аптеки».

Читать дальше...

30.03.2018г. Дайджест АВС. Март 2018 года

• Комиссия экспертов АКАР подвела итоги развития рекламного рынка России за 2017 год

• Бизнес издательских домов больше чем рынок прессы

• Обновлены данные Реестра АВС

• АВС проведет сертификацию тиража журнала «Родина»

Читать дальше...

Наши партнёры