Анонс изданий

В соответствии с договором между Бюро тиражного аудита - АВС и издателем - ЗАО «Аргументы и Факты», а также на основании Регламента АВС был проведен

очередной тиражный аудит и подтверждена сертификация тиража газеты «Аргументы и Факты».

 

В период с 03 февраля по 21 марта 2017 года уполномоченным представителем АВС был проведен очередной тиражный аудит издания за прошедший годовой отчетный период по методу случайной выборки с фокусом на выпуски 3 квартала 2016 года. В выборку вошли как московские, так и региональные выпуски, проведена экспертиза отпечатанного тиража и распространения газеты в ближнем и дальнем зарубежье. Была осуществлена проверка документов, подтверждающих заявленный в декларациях отпечатанный тираж, распределенный тираж (по подписке, рознице и бесплатному распространению), возвращенный тираж, проданный и распространенный тираж. Осуществлена проверка количества отпечатанного тиража и тиража, указанного в выходных данных.

 

По результатам проверки первичных бухгалтерских и отчетных документов по дистрибуции газеты «Аргументы и Факты» расхождений с данными, заявленными в тиражной декларации не выявлено.

 

Сертифицированный и опубликованный в Реестре АВС средний совокупный отпечатанный тираж одного выпуска общенационального издания «Аргументы и Факты» за 3-й квартал 2016 года составляет – 1 749 603 экз.

 

На сегодня в Реестре АВС опубликованы сертифицированные тиражные данные 719 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков, которые можно посмотреть по ссылке.

 

СПРАВОЧНО:

 

Издательский дом «Аргументы и факты» - один из ключевых игроков на рекламном рынке СМИ. Среди рекламных клиентов издательского дома присутствуют практически все международные FMCG бренды. На сегодняшний день издательский дом «Аргументы и факты» включает в себя:

 

газеты: «Аргументы и факты», «АиФ. Здоровье», «АиФ. На даче»;

журналы: «АиФ ПРО Кухню», «АиФ ПРО Здоровье», «Модный magazine»;

сайт: AIF.ru;

проекты: «Пресс-центр», «АиФ Доброе сердце», «MEDIA школа».

 

Бюро тиражного аудита — ABC в России создано в ноябре 2010 г. отраслевыми некоммерческими организациями (НП ГИПП, Союзом журналистов России и Международной общественной организацией Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012 г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).

Календарь событий

14.06.2017г. Подтверждена сертификация тиража 11-ти изданий Издательской группы "РОМАРТ"

По договору с ООО «РОМАРТ Медиа» и в соответствии с Регламентом Бюро тиражного аудита - АВС был проведен очередной тиражный аудит и подтверждена сертификация тиража

Читать дальше...

23.05.2017г. Подтверждена сертификация тиража 4 журналов ИД "Бурда"

На основании договора заключенного между Бюро тиражного аудита - АВС и ЗАО «Издательский дом «Бурда» и в соответствии с Регламентом АВС

Читать дальше...

15.05.2017г. Газеты "Ва-Банкъ" подтвердили свой тираж, эффективность и уникальность системы доставки

В соответствии с договором между Бюро тиражного аудита - АВС и издателем трех газет - компанией ООО «Новый мир», - был проведен тиражный аудит

Читать дальше...

27.04.2017г. Газеты "Metro" в Уфе и Новосибирске являются эффективным рекламоносителем

Бюро тиражного аудита - АВС провел очередной тиражный аудит и подтвердил сертификацию тиража газет «Еженедельник Metro. Уфа» и «Еженедельник Metro. Новосибирск».

Читать дальше...

Наши партнёры